Liberar acesso completo à pasta CompuFour no servidor

Liberando acesso completo à pasta CompuFour no servidor

Além de todas as configurações de rede necessárias para que os computadores possam interligar as informações, existe um processo de extrema importância a ser realizado no computador Principal/Servidor do sistema. Tal procedimento possibilita que o computador Terminal/Estação tenha acesso completo para Leitura e Gravação nos dados do programa no Servidor.

Desta maneira, primeiramente encontre a pasta CompuFour em seu computador Servidor. Caso tenha dificuldades em acessar, na área de trabalho do computador, clique com o botão contrário do mouse no ícone Clipp Store – Propriedades e verifique no campo Iniciar em o local onde o sistema está instalado.

Seguindo o exemplo acima, acesse o Meu Computador – Disco Local C: - Arquivos de programas (x86)

Clique com o botão contrário do mouse sobre a pasta Compufour (por meio do caminho descrito na imagem saberá onde localizar a pasta Compufour). Siga até a guia Segurança e clique no botão Editar.

Na tela que abrir clique em Adicionar e digite o nome de usuário Todos , em seguida clique em Verificar Nomes para validar o nome de usuário e clique no OK para confirmar.

Em seguida marque a opção Controle Total (Permitir)  e depois clique em  Aplicar - aguarde definir e após clique no OK.

Poderá clicar em Aplicar!

OBS: As informações acima se referem à configurações do Windows, em caso de dúvidas quanto a estes procedimentos consulte um técnico em informática.