Periféricos Compatíveis

Balanças_

• Balanças de Check-Out
    Comunicação através da porta Serial (COM) deve ter a propriedade de Envio de Dados Contínuo.

• Balança de Impressão de Etiquetas
    Compatível com as balanças Filizola, Toledo e Urano (não mais comercializadas) que possuam configuração do código de barras com possibilidade de ajuste para 7 dígitos + peso. Se a balança aceitar somente 6 dígitos + peso, o software da balança deverá possuir configuração para desconsiderar o último dígito.

OBS: não irá funcionar com o parâmetro "Preço".

Gavetas de Dinheiro_

A gaveta deverá possuir comunicação com a impressora fiscal.

Neste caso a comunicação é entre a impressora fiscal e a gaveta. Recomendamos verificar a compatibilidade deste equipamento com o fabricante da impressora fiscal.

Impressoras Etiquetadoras_

As impressoras de etiquetas compatíveis com o Clipp Store são:

O Clipp Store somente é compatível com o script de comunicação no padrão PPLB.

OBS: antes de tudo verifique quais etiquetas estão disponíveis para impressão dentro do sistema.

Impressoras Fiscais (ECF)_

As impressoras fiscais compatíveis com o Clipp Store são:

Fabricante Modelo Eprom
Bematech MP-2000 TH FI 01.00.01
Bematech MP-2100 TH FI 01.00.00
Bematech MP-3000 TH FI 01.00.00
Bematech MP-4000 TH FI 01.00.01
Bematech MP 4200 TH FI (convênio 09/09) 01.00.00
Daruma FS600 01.05.00
Daruma FS700 01.01.00
Daruma MACH 1 01.00.00
Daruma MACH 2
Daruma FS800i 01.00.00
Dataregis 3202 DT 01.00.25
Dataregis MT 100
Elgin 200
Elgin FIT Logger 03.03.00
Elgin K 01.00.04
Elgin X5 01.00.07
Epson TM-H6000 FB 01.07.00
Epson TM-H6000 FBII 01.07.00
Epson TM-T800F (convênio 09/09) 01.00.00
Epson TM-T900F (convênio 09/09) 01.00.00
Epson TM-T81 FBII 01.07.00
Epson TM-T81 FBIII 01.07.00
Epson TM-T88 FB 01.07.00
Sweda ST100 02.00.01
Sweda ST120 01.00.00
Sweda ST200 01.00.00
Urano 1Fit Logger 03.03.04
Zanthus FS600 01.00.00
ZPM 200
ZPM FIT Logger

Obs: O número da EPROM indica o número mínimo de versão.

Impressoras Não Fiscais (NFC-e/SAT)_

As impressoras não fiscais utilizadas para impressão da NFC-e são do tipo 80 colunas.

Impressoras testadas pela CompuFour para impressão da NFC-e/SAT:

• Epson TM-T20
  • Epson TM-T88V
  • Bematech 4200TH
  • Elgin VOX
  • Elgin i9

Demais impressoras não fiscais do tipo 80 ou 58mm não homologadas com o sistema, caso corte a margem, verifique com o fabricante.

Para verificar sobre a configuração da NFC-e clique aqui.
Para verificar sobre a configuração do SAT clique aqui.

Leitores de Cheques_

O leitor de cheques deverá possuir comunicação que possibilite a leitura do Código CMC-7 (padrão para leitura de cheques).

DICA: Para ter certeza de que seu Leitor de Cheques irá funcionar, faça a leitura de um cheque no Bloco de notas do Windows. Se a leitura for realizada no bloco de notas, também será realizada no Clipp Store.

Leitor de Código de Barras_

Para que o Leitor de Código de Barras seja compatível, o mesmo deverá ser leitor de teclado e ainda deve ser configurado com um “Enter” após a leitura.

DICA: Para ter certeza de que seu Leitor de Cheques irá funcionar, faça a leitura de um cheque no Bloco de notas do Windows. Se a leitura for realizada no bloco de notas, também será realizada no Clipp Store.

Requisitos do Computador_

• Sistema operacional: Windows 7, Windows 8 ou Windows 10.
  • Navegador para internet instalado e atualizado.
  • 5 GB espaço em disco.
  • 2 GB memória RAM.
  • Resolução de vídeo a partir de 1024x768.

Teclados Reduzidos_

Deverá possuir comunicação PS2 e é essencial a configuração das seguintes teclas:

• Esc, Enter, Teclado numérico, F1, F2, F3, F4, F5, F6, F7, F8, F9, F10

TEF_

Para verificar as informações referentes as soluções TEF compatíveis com o Clipp Store clique aqui.

Coletor de dados

Atualmente atendemos ao coletor de dados Bematech / Modelo - DC-2000