Utilizando o Clipp Store no Windows 7, 8 e 10

Configuração no Windows 7, 8 e 10 - Executar como Administrador

Em alguns casos o sistema operacional bloqueia o uso do sistema Clipp Store, deverá seguir as configurações abaixo para garantir um melhor desempenho do sistema em sua empresa.

Primeiro devemos adicionar em cada um dos executáveis do sistema a permissão para executar como administrador, para isso siga os procedimentos abaixo:

- Clique com o botão contrário do mouse sobre o ícone do Clipp / Propriedades / Localizar destino ou Abrir local do arquivo;
- Será aberta a pasta do sistema, então clique com o botão contrário do mouse sobre o executável / Propriedades;

- Acesse a guia Compatibilidade e marque apenas a opção Executar com Administrador;

- Clique em Aplicar e após em OK.

Este procedimento deve ser realizado para todos os executáveis da pasta do sistema.

Além de efetuar o procedimento acima, deve adicionar esses arquivos como exceções do seu antivírus, e em caso de dúvidas quanto a isso, entre em contato com o técnico em informática responsável por sua empresa.
Deve também adicionar esses arquivos como exceção no Firewall do seu Windows, para mais informações clique aqui.

Arquivo_LFE_DF.exeAtalhos.exeAutenticEcf.exeBalancas.exeC4B.exeCapturarFoto.execlear.exeClippStore.EXEComposto.exeConnectClipp.exeContabil.exeDavOS.exeDAVs.exeFISCAL.exegbak.exeGera_EFD.exeGeraNFe.exegsec.exeip.exeNFManual.exepesado.exePreVenda.exeRecuperarXML.exeshare.exeSintegra.exeSupportClipp.exeTerminalConsultaPrecos.exe

Não foi possível abrir a base de dados no servidor