Geração de arquivos para o Terminal de Consulta de Preços: Elgin, Gertec, Smak e Sweda

Gerando arquivos para importação em Terminais de Consulta de Preços: Elgin, Gertec, Smak e Sweda

O Clipp Store possui o recurso que permite gerar o arquivo para ser importado para os terminais de consulta, com a informação dos preços praticados no estoque e a descrição dos produtos. Desta forma será possível a integração com os principais terminais de consulta de preço existentes no mercado.

Para gerar o arquivo, basta acessar o Módulo de Estoque - Menu Editar - Gerar arquivo para terminal de consulta.

Em seguida será necessário selecionar o preço do estoque que o sistema deverá levar em consideração. Após selecione o modelo de terminal de consulta utilizado por sua empresa.

Vale ressaltar que, caso selecionado o Preço Promoção e o produto não esteja em promoção, será considerado o preço de Atacado ou de Varejo de acordo com o que foi selecionado. O mesmo ocorre ao selecionar o Preço de Atacado, caso o mesmo não tenha preenchido no estoque, será considerado o preço de Varejo que sempre estará preenchido em seu estoque.

OBS:

• Para os Terminais Mídia da Gertec, o sistema também gera na pasta Imagens onde o sistema encontra-se instalado arquivos com as fotos dos produtos, para que quando passado o produto no leitor, além de mostrar a sua Descrição e o Preço, possa ser mostrado também a Foto do produto.