Contingência NF-e (Servidores do RS)

Contingência

Para saber como ativar na NFCe clique aqui

Para maiores informações sobre a saída da contingência, clique aqui

O Rio Grande do Sul decretou estado de calamidade pública devido aos eventos climáticos que afetam o Estado.

Como medida preventiva, a SVC-AN (Serviço de Autorização de Notas Fiscais Eletrônicas em Ambiente Nacional) foi ativada para autorização de NF-e não apenas para as unidades federativas (UF) participantes da SVRS (Sefaz Virtual do Rio Grande do Sul), mas também para o próprio RS.

https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/principal.aspx

Configurando o Gerenciador de NFe para emissão em modo de Contingência

Para configurar no sistema Clipp Store para emissão da NFe em Contingência, abra o Gerenciador de NFe, clique no Menu Opções - Configurar e clique na Guia WebService.

Marque o SVCAN (SEFAZ Virtual de Contingência Ambiente Nacional): AC, AL, AP, DF, ES, MG, PB, RJ, RN, RO, RR, RS, SC, SE, SP, TO;

Após marcar o Servidor que irá utilizar, serão habilitados os campos de data, horário (clicando no botão do relógio ao lado irá atualizar para o horário atual) e justificativa, que deve ser preenchida com no mínimo de 15 caracteres.

Será exibida uma tarja amarela, tanto no Gerenciador de NFe, quanto no Clipp Store, informando que o ambiente de Contingência está ativado.

Ressaltamos que se alguma nota for autorizada em Modo de Contingência, caso seja necessário vincular algum evento a mesma (Cancelamento ou Carta de Correção), somente será possível em Modo de Contingência, ou seja, se a nota foi autorizada em Contingência, não conseguirá Cancelar ou fazer uma Carta de Correção se estiver em modo Normal.

Caso não tenha possibilidade de marcar a opção SVCAN, envie um email para suporte@compufour.com.br solicitando script para ajuste

Palavras-chave: Service temporarily unavailable, C

Para saber como ativar na NFCe clique aqui

Para maiores informações sobre a saída da NFC-e, clique aqui

ontingência Agendada.Contingência, emitir nota em Contingencia