Documentos Fiscais Emitidos pelo Clipp Store

As melhores vantagens e soluções para auxiliar na gestão de micros e pequenas empresas de comércio. Automatizando e otimizando processos, atendendo a legislação fiscal e as necessidades de sua empresa.

Nosso software é homologado e atende as exigências fiscais. Sendo assim, as movimentações de quantidades em estoque (Vendas) são permitidas apenas a partir da emissão de documentos fiscais.

O Clipp Store permite a emissão dos documentos fiscais:

Vendas:

Nota Fiscal de Formulário - Para o estado de Santa Catarina este documento não é permitido.
(impressa em um formulário contínuo a partir de uma impressora matricial - será permitida caso ainda não emita NFe)

NF-e - Nota Fiscal Eletrônica - Requer a instalação e configuração do certificado digital.
(permite a impressão do DANFe através de uma impressora jato de tinta ou laser)

Cupom Fiscal - Obrigatório possuir uma Impressora Fiscal conectada.
(Impressoras Fiscais compatíveis: https://www.compufour.com.br/produtos/clipp-store-2017)

NFC-e - Nota Fiscal do Consumidor Eletrônica - Requer a instalação e configuração do certificado digital.
(permite a impressão a partir de uma impressora térmica não fiscal, jato de tinta, laser ou impressora virtual PDF)

CFe SAT - Cupom Fiscal Eletrônico do Sistema Autenticador e Transmissor - Requer equipamento SAT para validação.
Equipamentos homologados: http://sat.compufour.com.br/
(Documento fiscal exigido pelo Estado de São Paulo - permite sua impressão a partir de uma impressora térmica não fiscal, jato de tinta, laser ou impressora virtual PDF)

-
MF-e - Módulo Fiscal Eletrônico - Exclusivo para o estado do Ceará.
(Permite sua impressão a partir de uma impressora térmica não fiscal, jato de tinta, laser ou impressora virtual PDF)

Outros:

- GNRE - Guia Nacional de Recolhimento de Tributos Estaduais - Para os Estados de SP, RJ, ES e AC não será possível gerar a GNRE pelo Clipp Store em função de restrições da própria SEFAZ.
Site da GNRE: http://www.gnre.pe.gov.br/
(Documento emitido junto com a NFe para operações de vendas que são feitas para fora do estado para Não Contribuintes)

- MDF-e - Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais -  Requer a instalação e configuração do certificado digital.
(Documento emitido por empresas prestadoras de serviço de transporte para prestações com mais de um conhecimento de transporte, cujo transporte seja realizado em veículos próprios, arrendados, ou mediante contratação de transportador autônomo de cargas)

- NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica - Requer o módulo Clipp Service instalado.
Deve-se consultar os Provedores e Cidades atendidas no link: https://nfse.compufour.com.br

Deverá verificar com a contabilidade quais desses documentos irá emitir.