Habilitar exceções – Avira

AtençãoOs procedimentos abaixo foram elaborados com base em informações disponibilizadas pelo Suporte do próprio Antivírus. Em caso de dúvidas consulte um técnico especializado.

É válido lembrar que dependendo da versão instalada do Avira o local da configuração pode ser diferente e neste caso deverá solicitar o auxilio de um técnico especializado.

Dentro da interface do antivírus precisará efetuar a configuração de Exclusões. Esta ferramenta permite deixar uma pasta fora do escaneamento dos módulos de proteção do Avira, neste caso, precisaremos incluir a pasta Compufour e a pasta Firebird às exceções do antivírus.

1. Abra o painel do Avira através do atalho do mesmo em sua área de trabalho ou pela barra de tarefas;

2. Na tela inicial em Real-Time Protection, clique no ícone da ferramenta;

1. Clique na opção Varrer e em seguida clique em Exceções. Feito isso, selecione a opção para procurar uma pasta;

1. Neste momento, selecione a pasta Compufour (caminho padrão: C:\Arquivos de Programas\CompuFour) e clique em Adicionar;

1. Com o caminho apresentado no quadro a direita, clique em Aplicar para salvar as alterações;

1. Posteriormente é necessário definir o caminho do Firebird também nas exceções. Para isso, clique na opção para localizar;

1. Neste momento, defina o executável do Firebird (caminho padrão: C:\Arquivos de Programas\Firebird\Firebird_2_5\bin) e clique em Abrir;

1. Clique em Adicionar para incluir o caminho do processo nas exceções;

1. Com os dois caminhos definidos, clique em Aplicar para salvar as alterações;

1. Agora acesse a guia System Scanner, abra a opção Varrer e clique em Exceções. Novamente clique na opção para localizar;

1. Selecione a pasta Compufour e clique em Adicionar;

1. Por fim, clique em Aplicar para salvar as alterações. Desta forma, o Clipp Store e o Firebird estarão nas exceções do Avira;

AtençãoOs procedimentos abaixo foram elaborados com base em informações disponibilizadas pelo Suporte do próprio Antivírus. Em caso de dúvidas consulte um técnico especializado.