Habilitar exceções – AVG

AtençãoOs procedimentos abaixo foram elaborados com base em informações disponibilizadas pelo Suporte do próprio Antivírus. Em caso de dúvidas consulte um técnico especializado.

Dentro da interface do antivírus precisará efetuar a configuração de Exceções. Esta ferramenta permite deixar uma pasta fora do escaneamento dos módulos de proteção do AVG, neste caso, precisaremos incluir a pasta Compufour e a pasta Firebird as exceções do antivírus.

Abra o painel do AVG através do atalho do mesmo em sua área de trabalho ou pela barra de tarefas;

​Na tela inicial, clique em Menu - Configurações.

Na aba Geral clique em Exceções e em seguida em Adicionar Exceção.

Na tela que irá abrir, clique no botão Procurar.

Localize em seu computador a pasta CompuFour onde o sistema está instalado, marque o quadro em branco ao lado do nome da pasta e em seguida faça o mesmo procedimento com a pasta Firebird. Feito isso, clique em OK.

O caminho ficará definido nas Exceções do AVG:

Feitas as alterações, clique no botão

AtençãoOs procedimentos abaixo foram elaborados com base em informações disponibilizadas pelo Suporte do próprio Antivírus. Em caso de dúvidas consulte um técnico especializado.