Guia de Configurações para utilização do Clipp

Neste artigo serão apresentados os procedimentos de configurações para o correto funcionamento do Clipp.

Todos os procedimentos abaixo são de extrema importância e devem ser realizados em todos os computadores em que possui o sistema instalado:

Atenção: Em caso de dúvidas nos procedimentos citados, verifique com seu técnico em informática.

Palavras-chave: unable to write, cannot create file, acesso negado, Configurações Obrigatórias configurações obrigatorias configuraçoes obrigatorias

Video